市残联“爱润残疾儿童心田”活动走进特殊教育学校

时间:2020-05-29 08:51

内容来源:三亚传媒融媒体

字体大小:【

市残联“爱润残疾儿童心田”活动走进特殊教育学校

关爱残障儿童送上社会温暖

“六一”国际儿童节将至,5月28日下午,市残联联合三亚哈尔滨医科大学鸿森医院(以下简称“鸿森医院”)前往市特殊教育学校,开展2020年三亚市助残日义诊公益活动,助推“爱润残疾儿童心田”未成年人思想道德建设工作。现场还为孩子们送去儿童书包等礼包。

测体温、戴口罩……在做好疫情防控的前提下,大家有序进入校园。鸿森医院康复团队的4名医护人员,为残障儿童进行健康咨询、心理疏导和诊查服务,评估残障儿童健康需求,进行“一对一”个性化处理,关爱他们的健康;与学校老师沟通交流,了解他们的需求并给予针对性康复医学指导。市残联表示,希望社会共同关心关爱残障儿童,让他们感受到社会的温暖。

据悉,三亚市特殊教育学校是全市唯一的公立特殊教育学校,已于5月26日顺利开学,当前学校在做好疫情防控的前提下,有序开展教学工作。

(记者黄珍)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注