市旅文部门“书香润童年·阅读伴成长”品牌活动启动

时间:2020-05-31 09:17

内容来源:三亚传媒融媒体

字体大小:【

市旅文部门“书香润童年·阅读伴成长”品牌活动启动

线上线下 孩子们“悦”读吧!

图书馆老师分享绘本。记者陈聪聪摄

“六一”将至,5月30日上午,由市旅文局主办、市图书馆承办的“书香润童年·阅读伴成长”品牌活动暨庆“六一”主题系列活动正式启动。据悉,市图书馆将通过线上线下阅读、阅读分享、线上直播等形式,让孩子们度过一个充实快乐、与阅读相伴的美好节日。

在做好疫情防控的前提下,市图书馆精心挑选了300册少儿经典图书,组织20余名小读者(4至12岁)开展“阳光下的‘悦’读”,在户外的林荫树下,小读者们兴趣盎然地参与到活动中。孩子们还分享了阅读心得,收获“六一”礼物。

当天,市图书馆联合中文在线开展“名家分享阅读”直播讲座,累计吸引近1.7万人次观看。

(记者黄珍)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注