“我为加快推进海南自贸港建设作贡献”有奖征文评选结果公示

时间:2020-06-01 10:00

内容来源:三亚传媒融媒体

字体大小:【

“我为加快推进海南自贸港建设作贡献”有奖征文评选结果公示

5月31日,记者从三亚市天涯区委宣传部获悉,由三亚市天涯区委宣传部“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”活动领导小组办公室主办、三亚传媒影视集团有限公司协办的“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”有奖征文活动,自5月8日面向三亚社会公开征集,5月26日24时截稿时共收到来稿50多篇,其中不少稿件来自全国各地。经过初选、复选,在经过有关人员集中评选后,征文活动评选产生1个一等奖、2个二等奖、3个三等奖、10个优秀奖。

其中,《发挥商会作用为加快推进海南自由贸易港建设作贡献》(作者:刘明珍)被评为一等奖;《一抹闪耀的典型亮色》(作者:高建帮)《抓机遇立潮头争当自贸港建设三亚排头兵》(作者:何金莉)被评为二等奖;《传递环保理念建设美丽三亚》(作者:杨启松)《为建设海南自贸区自贸港打造三亚标杆提供坚实纪律保障》(作者:孙荣波)《鹿城三棵树》(作者:吕永亮)被评为三等奖。

以上结果即日起公示,公示期为5个工作日。如有单位或个人对以上公示结果持有异议,请在公示期内以真实身份向活动评委会提出,并提供必要的证明文件或材料。为保证实事求是、公正地处理异议,匿名异议不予受理。联系人:中共三亚市天涯区委宣传部办公室陈瑶;联系电话:0898—88367726。

(记者黄世烽)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注