市委宣传部理论学习中心组召开2020年第5次学习(专题)会议

时间:2020-06-03 09:24

内容来源:三亚传媒融媒体

字体大小:【

文件状态:有效

市委宣传部理论学习中心组召开2020年第5次学习(专题)会议

忠诚履职尽责 锐意改革创新在新 起点上展现宣传思想工作新担当新作为

6月2日上午,市委常委、宣传部部长尚林主持召开中共三亚市委宣传部理论学习中心组2020年第5次学习(专题)会议,深入学习了习近平总书记对海南自贸港建设重要指示精神以及《海南自由贸易港建设总体方案》内容。

与会人员一致认为,习近平总书记近日对海南自由贸易港建设作出的重要指示内涵丰富、思想深刻,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对海南的殷切期待、对海南人民的深切关怀,为海南自贸港建设进一步指明了前进方向、提供了根本遵循。对于《总体方案》的发布,大家纷纷表示,《总体方案》中提出将海南自由贸易港打造成为引领我国新时代对外开放的鲜明旗帜和重要开放门户,这样的鲜明定位,标志着海南自由贸易港建设在新时代我国改革开放新征程中的历史方位和使命担当,也给海南带来了前所未有的发展机遇。

尚林指出,海南自贸港建设,对宣传思想工作提出新要求。要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,以及中央、省委和市委有关会议精神,学深悟透《海南自由贸易港建设总体方案》内涵,切实增强学习贯彻的责任感和使命感。要先学一步,学深一些,深刻领会其核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求,不断增强贯彻落实的自觉性和坚定性。在此基础上,要抓好干部理论学习教育,精心谋划开展宣讲宣传,迅速在全市形成学习贯彻热潮,推动精神深入群众、深入人心,引导广大干部群众把思想和行动统一到精神上来,同心同德为加快推进海南自贸港建设而努力奋斗。把学习成果转化为锐意进取、开拓创新的精气神,结合宣传思想工作实际,找准在海南自由贸易港建设中的定位和突破口,脚踏实地,狠抓落实,不断拓展新思路、新方法,在新起点上展现宣传思想工作新担当新作为,为加快海南自由贸易港建设积极作贡献。

部领导班子成员、处级以上干部及各科室负责人参会并作学习交流发言。

(记者胡拥军)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注