三亚市关工委“五老传承红色基因”活动走进七小

时间:2020-06-04 09:29

内容来源:三亚传媒融媒体

字体大小:【

文件状态:有效

三亚市关工委“五老传承红色基因”活动走进七小

6月3日,三亚市关工委“五老传承红色基因”活动走进三亚市第七小学,活动以“如何传承红色基因,争当时代新人”为主题,以青少年喜闻乐见的形式分享耳熟能详的红色故事,收到了良好效果。

在活动中,六年级学生高雅说,新时代的美好生活来之不易,青少年应当发扬革命先烈不畏艰苦的精神,做好身边每一件事,传承红色基因。

“红色是红领巾的颜色,红色是一种信仰。”“红色象征胜利。”在交谈中,学生们纷纷表示深受教育,将沿着革命前辈的足迹奋进,肩负起建设祖国的重任,做新时代的好少年。

据了解,在“传承红色基因,争做时代新人”主题教育系列活动中,三亚市第七小学通过红歌大家唱、红色电影进校园、主题班会等方式,深入开展主题教育宣传活动。

(记者洪光越)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注