三亚海事局举办船舶防污染溢油设备操作演练

时间:2020-06-07 11:12

内容来源:三亚传媒融媒体

字体大小:【

三亚海事局举办船舶防污染溢油设备操作演练

近日,三亚海事局组织辖区7家旅游航运公司、4家游艇俱乐部、8家危险品作业单位等共19家公司、60余人,在西岛肖旗港举办首次船舶防污染应急设备及溢油处置实操演练。

此次演练分为理论培训和实操演练两个环节,力求双管齐下,增强实效,让辖区航运相关公司的海上防污染应急人员“学懂、弄通”吸油拖栏、吸油毡、围油栏、收油机、卸载泵、消油剂、喷洒装置等船舶防污染溢油应急设备的功能及注意事项,并熟练掌握溢油应急设备的操作。

(记者原中倩通讯员蔡武)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注