三亚各区各单位迅速传达学习市委七届十一次全会精神

时间:2020-06-16 09:12

内容来源:三亚传媒融媒体

字体大小:【

三亚各区各单位迅速传达学习市委七届十一次全会精神

抓好各项工作任务落实 为自贸港建设作出更大贡献

6月15日下午,三亚市各区各单位迅速传达学习市委七届十一次全会精神。各区各单位干部职工纷纷表示,将立足本职工作,履职尽责,不折不扣抓好各项工作任务落实,为三亚在海南自贸港建设中打造新标杆作出更大的贡献。

当天下午,市委办公室迅速召集全体干部职工学习贯彻落实全会精神,要求干部职工围绕《海南自由贸易港建设总体方案》《中共海南省委关于贯彻落实〈海南自由贸易港建设总体方案〉的决定》《中共三亚市委关于贯彻落实〈海南自由贸易港建设总体方案〉的行动计划》,在学深悟透上带好头、在贯彻落实上作表率,竭力为市委当好参谋、辅好政,为推动中心工作谋求精准落实、提供优质服务。市委常委、秘书长、政法委书记陈小亚出席会议。会议要求,市委办各科室要按照市委全会部署,深入调查研究,加强督查督办,确保每个决策部署、每个重大项目、每项重大任务落实推进到位。要按照职能职责抓好自身建设,态度要认真踏实、情况要真实准确、落实要雷厉风行、质量要精益求精,有事快办、急事急办、特事特办。党员干部要弘扬敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的特区精神和扎根守土、坚韧不拔、无私奉献的椰树精神,履职尽责,甘于奉献,推动三亚在高质量高标准建设海南自由贸易港实践中勇当排头兵、打造新标杆。

6月15日下午,市人大常委会副主任、天涯区委书记林有炽主持召开天涯区二届区委常委会第215次(扩大)会议,传达学习市委七届十一次全会精神。会议强调,天涯区全体党员干部要把《海南自由贸易港建设总体方案》原原本本学、反反复复学,结合市委关于贯彻落实《海南自由贸易港建设总体方案》的行动计划学习,结合实际工作学习,结合“八个坚定不移”学,坚定不移推动高质量发展,坚定不移推进园区建设,坚定不移加强招商引才,坚定不移优化营商环境,坚定不移做好风险防控,坚定不移加快补齐短板,坚定不移建设生态文明,坚定不移实现全面小康。

6月15日下午3时,崖州区委书记林海主持召开崖州区二届区委常委会第189次(扩大)会议,迅速传达学习市委七届十一次全会精神。会议要求,全区上下要认真学习贯彻习近平总书记的重要指示精神,准确把握《海南自由贸易港建设总体方案》,准确把握省委七届八次全会和市委七届十一次全会的决定要求,提高政治站位、统一思想认识,增强责任感、使命感、紧迫感,主动作为、勇于担当,全力以赴抓好抓实统筹常态化疫情防控和经济社会发展、全面建成小康社会、高质量高标准建设海南自由贸易港各项工作,为海南自由贸易港建设打下坚实基础。

6月15日下午,三亚传媒影视集团有限公司召开领导班子(扩大)会议,传达学习市委七届十一次全会精神,围绕《海南自由贸易港建设总体方案》《中共海南省委关于贯彻落实〈海南自由贸易港建设总体方案〉的决定》《中共三亚市委关于贯彻落实〈海南自由贸易港建设总体方案〉的行动计划》等文件精神,研究部署贯彻落实措施。会议要求,要认真学习领会市委七届十一次全会及相关文件精神,认真钻研,务求学以致用、学以促用,用心谋事、专心干事、尽心成事,以拼搏进取、开拓创新、担当实干的精神状态,不折不扣抓好各项工作落实。

6月15日下午,三亚中央商务区管理局组织传达学习省委七届八次全会和市委七届十一次全会精神。会议强调,三亚中央商务区要结合自身实际情况,深入贯彻落实省委全会、市委全会精神,紧紧围绕在海南自由贸易港建设中打造新标杆这一目标,坚持以总部经济、金融服务、现代商贸、邮轮游艇等产业为主导,将中央商务区打造成全球开放水平最高、更具国际市场影响力和竞争力的特殊经济功能区,打造成自由贸易港实施早期安排、实现早期收获的展示区,打造成海南自由贸易港做大流量的“量点”和突出实效的“亮点”。

(记者吴合庆黄世烽符吉茂蔡炳先)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注