市人民检察院召开党组(扩大)会

时间:2020-06-17 09:48

内容来源:三亚传媒融媒体

字体大小:【

文件状态:有效

市人民检察院召开党组(扩大)会

立足检察职能 服务自贸港建设

6月16日上午,三亚市人民检察院党组书记、检察长褚以海主持召开党组(扩大)会,认真学习习近平总书记关于海南自由贸易港建设的重要指示精神和《中共海南省委关于贯彻落实〈海南自由贸易港建设总体方案〉的决定》《中共三亚市委关于贯彻落实<海南自由贸易港建设总体方案>的行动计划》等,研究贯彻落实的具体措施。

会议指出,海南自贸港建设是党中央赋予海南的重大历史任命,也是海南千载难逢的重大发展机遇。习近平总书记对海南自贸港建设作出的重要指示,内涵丰富,思想深刻,具有极强的战略性、指导性和针对性,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对海南的殷切期待和对海南人民的深切关怀。《海南自由贸易港建设总体方案》进一步明确了自贸港建设的指导思想、基本原则、发展目标及主要任务等,为加快推进海南自贸港建设指明了前进方向,提供了根本遵循。

会议要求,要提高政治站位,切实增强服务海南自贸港建设的责任感、紧迫感和使命感。要坚持学思践悟,立足检察职能,着力服务保障海南自贸港建设。要坚持勇创一流,自觉以“求极致”的目标做好各项检察工作。

(记者 吴英印 通讯员 张国华)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注