三亚集中销毁21艘“三无”船舶

时间:2020-06-17 09:55

内容来源:三亚传媒融媒体

字体大小:【

三亚集中销毁21艘“三无”船舶

近日,三亚市交通运输局集中销毁21艘“三无”船舶,对非法营运“三无”船舶形成有效威慑,为全市“三无”船舶整治行动营造良好氛围。

近年来,随着三亚海上旅游市场的兴起,一些不法分子嗅到商机,无视国家法律法规,铤而走险从事海上非法营运,屡禁不绝。这些违法行为不但损害了国家利益,也给合法经营者的正当权益和人民群众的生命财产安全带来极大危害,严重扰乱了海上旅游运输市场的秩序。长期以来,三亚市交通运输局高度重视“三无”船舶非法营运整治工作,采取各种措施予以严厉打击。采取单独或联合执法的方式,积极牵头组织相关涉海部门在海棠湾、亚龙湾、三亚湾、天涯海角等重点监管海域多次开展执法行动,扣押了一批非法营运“三无”船舶,使海上旅游运输市场得到有效整治。

销毁的21艘“三无”船舶中,大部分为三亚市交通运输局港航处与三亚海事、边防、海监、旅游警察等部门联合执法时查扣。下一步,该局将继续积极开展“三无”船舶整治工作,与各部门一起,全力完成“三无”船舶整治目标,消除“三无”船舶走私隐患,为全岛封关运作创造有利条件。

(记者赵庆山)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注