吉阳区:文化下乡惠民增活力

时间:2020-06-20 09:08

内容来源:三亚传媒融媒体

字体大小:【

文件状态:有效

吉阳区:文化下乡惠民增活力

“百姓的文化生活丰富了,大家的幸福感自然也就提升了。”6月19日晚上8时,吉阳区举行2020年“歌唱新时代·舞动新吉阳”文化下乡惠民系列演出。接下来,吉阳区将通过举办一系列精彩纷呈的活动,为群众献上文化“饕餮大餐”。

据介绍,近年来,吉阳区大力推进文化惠民工程建设,增加公共文化产品服务供给,完善覆盖城乡的公共文化服务体系。同时,相继举办各式各样的文体活动,为群众打造特色文化活动平台。

吉阳区旅文局科长周波说,今年是脱贫攻坚收官之年,为助力乡村振兴、传播脱贫攻坚正能量,吉阳区计划在全区范围内开展文化下乡惠民演出活动,全年计划演出19场,目的是推动文化惠民工程全覆盖,满足人民群众的精神文化生活,激发吉阳脱贫产业创造活力,同时助力吉阳区创建国家第四批公共文化服务体系示范区建设。

(记者杨洋)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注