海棠区:四年千余人受益农技培训

时间:2020-06-20 09:09

内容来源:三亚传媒融媒体

字体大小:【

海棠区:四年千余人受益农技培训

“忠哥,你又来听课啦?”6月18日上午8时,海棠区南田居农垦城镇户籍脱贫户文天忠来到区政府,他一进入报告厅培训班现场,区扶贫办主任羊善德第一时间打起了招呼。当天,海棠区举办2020年度农业实用技术培训班,南田居脱贫户、农村低保户等100余人参加。

自2017年起,海棠区已连续4年举办农业实用技术培训班,培训班授课内容为鸡、芒果、瓜菜等方面种植、养殖以及病虫害防治等技术。4年来,开班期数达30期,1400余人受益。

羊善德说,培训班提高了海棠区农户的种植、养殖技术水平和产业经营能力,推动产业升级,他们不仅学到技术,还鼓了钱包。

(记者洪光越)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注