三亚举办旅游扶贫爱心农副产品集市

时间:2020-06-25 08:54

内容来源:三亚传媒融媒体

字体大小:【

三亚举办旅游扶贫爱心农副产品集市

两天销售额超3万元,年内将在商圈社区景区举办多场

6月20-21日,三亚市扶贫帮困公益活动暨旅游扶贫爱心农副产品集市活动在三亚青春颂广场举行,吸引了来自全市12个乡村的多名贫困户及农业合作社带着自产的特色农副产品到爱心扶贫集市上展销,两天销售额超3万元。

6月20日大清早,集市一开张就吸引了众多市民前来选购,“这样的集市真不错,卖的水果真新鲜,价格又实惠,还能帮到贫困村民……”刚结束完晨练的李阿姨闻“声”而来,正在高兴地采购着农副产品。

来自育才生态区龙密村的村民林秀芬的水果摊位人头攒动,她带来的荔枝、龙眼、火龙果和黄金百香果等已全部被抢购一空,为她带来了近3000元的收入。

活动现场除了新鲜的原生态农产品之外,还有更多独具特色的“自产”农副产品,吸引着许多市民前来争相购买。来自育才生态区的“苗家古礼”山兰米酒和热带雨林野香蜜,育才农庄的灵芝和绿壳鸡蛋,以及海南爱心扶贫网带来的口味丰富的端午节粽子等农副产品,都经过了严格的品质把控,让消费者买得放心,吃得安心。

据悉,此次活动由市旅文局和吉阳区政府联合主办。市旅文局相关负责人介绍:“今年内,我们还将在三亚的主要商圈、社区和旅游景区等地举办多场旅游扶贫爱心集市活动,组织贫困村民参加集市活动,展销农副产品,并加大宣传力度,吸引游客和市民赶集,以消费助力扶贫工作。”

(记者李少云袁燕)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注