三亚举行禁毒誓师大会 百余人集体宣誓抵制毒品

时间:2020-06-25 11:09

内容来源:三亚传媒融媒体

字体大小:【

三亚举行禁毒誓师大会

百余人集体宣誓抵制毒品

6月23日上午,三亚市委政法委、市法学会联合海南省三亚强制隔离戒毒所、市旅文局、市公安局禁毒支队、市司法局、吉阳区委政法委、三亚技师学院等单位,在三亚市吉阳区青少年毒品预防教育展览馆举行了禁毒誓师大会暨“6·26”国际禁毒日宣传活动。

当天,在海南省三亚强制戒毒所蒲公英宣讲团成员带领下,来自学校、旅文行业的代表100余人进行了集体禁毒宣誓,并在禁毒签名墙上郑重签名,表达了珍爱生命、与毒品作斗争的决心和信心。全体人员还参观了青少年毒品预防教育展览馆禁毒展览,听取讲解员对吸毒诱因、毒品危害、吸毒案例、毒品基本常识等内容的介绍和解说,并参加了展区内设置的禁毒答题、禁毒闯关游戏、向现场机器人咨询禁毒知识等活动。

此次宣传活动,让参会人员学习了禁毒知识,认清了毒品危害,消除了在毒品认识上的误区,同时提高了学生及旅文从业人员对毒品的防范能力,增强了识毒、防毒、拒毒意识,为三亚创建全国禁毒示范城市,维护社会环境和谐稳定起到积极作用。

(记者吴英印通讯员吴娜实习生陈婕)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注