吉阳区启动“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”主题征文比赛

时间:2020-06-26 09:32

内容来源:三亚传媒融媒体

字体大小:【

防毒反毒 向村民普及禁毒知识

近日,由团市委、团吉阳区委、吉阳区司法局主办,三亚汇智社会工作服务社罗蓬驻点承办的“防毒反毒人人有责”禁毒宣传活动在罗蓬村委会开展。

此次活动主要是以禁毒宣传展板、禁毒宣传单以及禁毒知识有奖问答的形式开展,村民通过禁毒宣传展板、禁毒宣传单学习到了有关毒品的危害,通过参与禁毒知识有奖问答以及禁毒社工的现场讲解,掌握了毒品的危害知识及拒绝毒品、防范毒品侵害的技巧。

此次禁毒宣传活动,共发放宣传资料200余份,不仅向村民普及了禁毒知识,还增强了他们远离毒品、拒绝毒品、健康生活的意识,使禁毒观念深入人心。

(记者黄珍)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注