天涯区慰问200余户困难家庭和单亲家庭

时间:2020-06-26 10:00

内容来源:三亚传媒融媒体

字体大小:【

暖心

天涯区慰问200余户困难家庭和单亲家庭

粽叶飘香,端午安康。6月22日至25日,在天涯区民政局的指导下,天涯区慈善会对天涯区37个村(居)委会222户困难家庭、单亲家庭开展端午节慰问活动,为他们送去端午节慰问品。

6月25日上午,天涯区慈善会工作人员来到西岛社区,对西岛社区6户困难家庭、单亲家庭进行走访慰问。在该慈善会成立之初开展的第一次慰问活动中,曾入户慰问西岛这6户困难家庭。与两年前相比,通过政府的帮扶,6户困难家庭在生活、居住环境上有了很大的改善。

天涯区慈善会负责人表示,今后将持续关注困难群体,只要他们有所需,慈善会将尽最大的努力进行帮扶。

(记者黄世烽)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注