市直机关庆祝中国共产党成立99周年暨“两优一先”表彰大会召开

时间:2020-07-02 09:53

内容来源:三亚传媒融媒体

字体大小:【

市直机关庆祝中国共产党成立99周年暨“两优一先”表彰大会召开

发挥党员示范表率作用 助推海南自贸港建设

王利生出席大会并为获奖代表颁奖

7月1日下午,市直机关庆祝中国共产党成立99周年暨“两优一先”表彰大会在市委党校召开。大会宣读了《中共三亚市委直属机关工作委员会关于表彰市直机关优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》,对朱兴文等80名优秀共产党员、廖春红等50名优秀党务工作者以及市纪委监委第一党支部等30个先进基层党组织进行表彰。市委副书记、市委直属机关工委书记、市委党校校长王利生出席大会并为“两优一先”代表颁奖。

近年来,全市各级机关党组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻新时代党的建设总要求,始终坚持围绕中心、建设队伍、服务群众,形成了党组织坚强有力、党员队伍充满活力的机关党建良好氛围,涌现出一大批先进集体和优秀个人。

王利生代表市委和市委直属机关工委,向受表彰的集体和个人表示祝贺,勉励全市广大党员干部传承“红色基因”,践行初心使命,比学赶超,加压奋进,以实际行动为党的事业增光添彩。他要求,市直机关各级党组织和广大党员干部要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、争当“三个表率”,努力在攻坚克难、服务大局上体现党组织的先进性,在解决群众最关心、最直接、最关注的热点难点问题上发挥党员先锋模范作用。要认真学习贯彻习近平总书记重要指示批示,认真学习领会中央12号文件、《海南自由贸易港建设总体方案》、省委七届八次全会、市委七届十一次全会精神等,抓住机遇,砥砺奋进,以“一天当三天用”的干劲和“干一件成一件”的韧劲狠抓工作落实,推动经济社会快速高质量发展。各级党员领导干部要切实发挥示范表率作用,带头履职尽责、担当作为,全力助推三亚在高质量高标准建设海南自由贸易港实践中勇当排头兵、打造新标杆,奋力谱写新时代中国特色社会主义伟大事业壮丽篇章。

市南繁研究院党支部、市城郊人民法院机关党委、团市委党支部的同志分别代表受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织在会上作了发言。

(记者吴合庆)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注