天涯区已建成12个党群服务阵地

时间:2020-07-04 09:14

内容来源:三亚传媒融媒体

字体大小:【

天涯区已建成12个党群服务阵地

7月1日上午,天涯区举行回辉社区党群服务中心揭牌仪式暨庆祝建党99周年系列活动。截至目前,天涯区已建成运营12个党群服务阵地,解决了各社区长期以来党群活动阵地资源紧缺问题。

据了解,回辉社区党群服务中心设有党建书吧、便民服务大厅、国学堂、妇女儿童之家、红色影院、舞蹈室、老年人活动中心、党建教育展示厅等设施,能够满足党员群众开展各项活动和休闲娱乐。

回辉社区党总支部书记高玉贵称,该社区党群服务中心将以打造集“党建活动、为民服务、教育培训、协商议事、文化宣传”等功能为一体的党群服务中心为目标,为社区党群活动开辟新的阵地。下一步,社区将通过发挥党群服务中心这座“红心桥”的作用,凝心聚力,加强管理,紧密结合党员群众服务需求,进一步完善功能设置和服务设施,最大限度地为党员群众提供高效便捷、优质贴心的服务。

(记者黄世烽)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注