海棠区举办“送岗下村”就业扶贫招聘会

时间:2020-07-06 09:21

内容来源:三亚传媒融媒体

字体大小:【

海棠区举办“送岗下村”就业扶贫招聘会

7月3日,海棠区举办2020年“送岗下村”暨就业扶贫线下专场招聘会,6家用人单位共提供80余个岗位。

据悉,招聘会现场共有艾迪逊酒店、三亚海棠湾天房洲际度假酒店、三亚香格里拉度假酒店等6家用人单位,提供就业岗位80余个,涵盖人力资源、行政、餐饮服务、安保等。招聘会现场还设立“海南自贸港创业大赛”相关信息咨询处,为有创业项目的参赛者提供相关报名资讯。

此次招聘会吸引了200余名求职者,初步达成就业意向35人。下一步,海棠区将采取多种途径促进困难群众就业,增加农民收入,继续为用工企业和求职者牵线搭桥,解决企业用工难招工难的问题,帮助广大群众就业。

(记者洪光越)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注