军队院校招收普通高中毕业生政治考核工作启动

时间:2020-07-12 09:00

内容来源:海南日报

字体大小:【

文件状态:有效

三亚吉阳区7家公办幼儿园开放网上报名

海南日报记者7月11日从三亚市吉阳区教育局获悉,该区7家公办幼儿园已开放网上报名,家长需按要求上传并提交材料,截止时间为7月24日。

吉阳区教育局将按照“就近就便、免试入园”的原则,如遇登记合格人数大于可提供的学位数时,则采取电脑派位入园。接收对象按户籍归属划分,为身体健康,满3周岁(2016年9月1日至2017年8月31日期间出生)的适龄幼儿。

7月27日—7月30日(正常工作日上午8时30分至11时30分,14时30分至17时30分)为现场报名和审核材料时间。不熟悉网络报名的家长可到对应学校现场报名;网络报名成功的还需现场审核原件。

(记者李艳玫)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注