崖州区“一座城市,一起文明”三亚创建全国文明城市宣传引导志愿服务活动启动

时间:2020-07-13 09:29

内容来源:三亚传媒融媒体

字体大小:【

文件状态:有效

崖州区党政干部“充电”助力自贸港建设

7月12日,记者从崖州区政府获悉,7月红色党建月,崖州区干部群众通过各种主题讲座“蓄能充电”,更新知识结构,更好地投入海南自贸港建设。

在学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作重要论述精神宣讲会上,崖州区干部认真聆听海南热带海洋学院马克思主义学院院长、教授宁波的宣讲,对习近平总书记关于“三农”工作重要论述的核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求有了更深刻的理解,为在海南自贸港建设中抓住乡村振兴机遇、担当使命拓宽了思路,指明了方向。

在2020年“阳光自信勇担当,助力建设自贸港”心理健康知识讲座上,崖州区各村干部群众从三亚市文化自信建设基地幸福心理中心主任师咸卿、副主任邹丽萍讲述的案例中,深刻感受到酗酒、赌毒、懒散等不良嗜好习性所带来的危害。现场还活学活用“六治”相关知识,总结借鉴各村“六治”的好做法和好经验,在共同探索中推动崖州区“六治”工作迈上新台阶。

据了解,崖州区将持续开展各项主题活动,进一步激发全区广大干部群众干事创业的激情,汇聚加快推进海南自贸港建设的强大动力,促进崖州区各项工作又好又快发展。

(记者符吉茂)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注