三亚各区各单位迅速传达学习贯彻七届市委常委会第168次(扩大)会议精神

时间:2020-07-14 09:03

内容来源:三亚传媒融媒体

字体大小:【

三亚各区各单位迅速传达学习贯彻七届市委常委会第168次(扩大)会议精神

强化责任担当抓好整改落实

近日,三亚各区各单位迅速传达贯彻七届市委常委会第168次(扩大)会议精神,研究部署落实中央环保督察反馈问题整改工作。三亚广大党员干部认真领会会议精神,纷纷表示将立足岗位,为生态文明建设贡献力量,推动三亚生态文明建设和生态环境保护工作再上新台阶。

据了解,各区、各单位召开会议,专题研究落实中央环保督察反馈问题整改工作,并就如何进一步细化整改措施、抓好责任落实进行研究部署,要求各区各单位党员干部提高政治站位,坚持问题导向,高水准、高要求、高效率做好中央环保督察反馈问题整改工作;牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,不断提高生态环境治理管理能力和水平,确保生态环境质量只能更好、不能变差;主动作为,全面提升环境保护工作水平和管理能力,推动三亚生态文明建设和生态环境保护工作再上新台阶。

天涯区委宣传部副部长邢瑞雪表示,推进生态文明建设,不仅要靠法律、制度、工程等硬实力,也要营造良好的社会风气、培育生态文化和生态道德软实力,使生态文明建设成为人人有责、共建共享的过程。在今后的工作中,将立足岗位,为加强生态环保宣传工作贡献更多力量。

“建设生态文明是关系人民福祉的大事,要坚持绿色发展,实现生态效益、经济效益和社会效益共赢。”育才生态区那会村驻村第一书记陈广聪表示,作为育才生态区的驻村干部,一定要勇当先锋,做好表率,不甘居人后,以脱贫攻坚、生态保护为主业,党建工作为抓手,统筹推进当前中心工作的要求,切实念好“山字经”,打好“生态牌”,做好“山水林田”文章,始终把生态保护摆在第一位。

海棠区宣传部工作人员蔡佳明表示,市委常委会研究部署中央环保督察反馈问题整改措施,态度坚决力度大,落实责任行动快。“下一步将通过新媒体矩阵加大生态环保的宣传力度,鼓励海棠区群众参与其中,践行‘绿水青山就是金山银山’的理念。”

(记者 黄世烽 张慧膑 洪光越 符吉茂 胡拥军)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注