市政协召开党组(扩大)会议 深入学习领会习近平生态文明思想

时间:2020-07-14 09:18

内容来源:三亚传媒融媒体

字体大小:【

文件状态:有效

市政协召开党组(扩大)会议,深入学习领会习近平生态文明思想

助推三亚生态文明建设共建绿色文明家园

7月13日上午,市政协党组书记、主席周廉芬主持召开七届市政协第102次党组(扩大)会议。会议要求,广大市政协委员、政协各参加单位、市政协机关全体干部职工要深入学习领会习近平生态文明思想和习近平总书记重要批示精神,在生态环保问题上人人尽责,助推三亚生态文明建设。

会议传达学习了生态环境部调研组在三亚调研及座谈时的指示精神和省委书记刘赐贵与生态环境部调研组会谈时的指示精神、七届市委常委会第168次(扩大)会议精神。

会议指出,良好的生态环境是建设海南自贸港的基础保障和特色优势,全市政协系统和广大政协委员要提高政治站位,深入学习领会习近平生态文明思想和习近平总书记重要批示精神,将习近平生态文明思想真正转化为武装头脑、指导实践、推动工作的强大动力;要全面做好全体政协委员的思想教育,引导广大政协委员深刻认识到在生态环保问题上人人有责、人人尽责,切实把生态环保的重责扛在肩上,深入践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念;要认真履职尽责,围绕大气污染防治、水环境治理等生态环保问题广泛协商议政、开展民主监督,推动党委、政府各项决策部署落到实处,为推动生态文明建设、共建绿色文明家园贡献政协力量。

周廉芬要求,在接下来的垃圾分类等环保行动中,全体市政协委员和市政协机关干部职工要从自身做起,人人推广垃圾分类,人人自觉开展垃圾分类,自觉做生态文明建设的宣传者、实践者与推动者。

黄志强、邢孔祥、韦忠清参加会议。

(记者黄世烽)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注