海棠区:开发公益组织工作岗位促大学毕业生回流就业

时间:2020-07-15 09:58

内容来源:三亚传媒融媒体

字体大小:【

海棠区

开发公益组织工作岗位促大学毕业生回流就业

近日,在三亚海棠区团委的组织下,一林社会服务中心(以下简称“一林社服”)开展复工复产招聘工作,开发多个工作岗位,促进大学毕业生回流就业。

一林社服是非盈利性公益组织,承接开展共青学堂等项目。共青学堂是海棠区委、区政府2018年十大民生工程之一,目前设有龙海风情小镇和龙江风情小镇两个试点,面向海棠区6-12岁青少年开设国学、舞蹈、声乐、手工、书法、绘画、烹饪等课程。

在共青团海棠区委员会推动指导下,一林社服自复工后调整了本地人才招聘计划,通过扩大海棠区内招聘宣传、适当对本地青年放宽招聘标准等方式,积极聘用海棠区本地青年人才,有效提高海棠区本地就业率。

据悉,截至目前,一林社服通过此项招聘计划,已招聘到海棠区本地青年人才23人,共占机构总人数的50%。除专职人员外,一林社服还在各村(居)招募了巾帼志愿者11名。

(见习记者 李响 记者 洪光越)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注