市政府办“十条措施”提升工作质效

时间:2020-07-16 08:54

内容来源:三亚传媒融媒体

字体大小:【

市政府办

“十条措施”提升工作质效

读书、分享心得、点评……7月13日下午,市政府办以这种方式检验各科室工作人员“两个一”学习成果。“两个一”是市政府推出的办文办会办事提质增效十条措施之一。

据悉,为提升干部综合素质,市政府办制定《市政府办公室办文办会办事提质增效十条措施》,以措施促整改,以制度履职责,切实提升工作质效,助力海南自由贸易港建设。其中第九条要求,市政府办公室每位干部坚持做到“两个一”:每月至少读一本书,每月至少背诵一篇英语短文,市政府办公室党组每月对各科室进行抽查考核。

“‘两个一’学习活动营造了良好的学习氛围。通过不断学习,可以提高我们的工作能力,更好地服务于海南自贸港建设。”市政府办秘书二科科员陈婷婷说。

(见习记者李响)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注