三亚市信用信息目录汇编培训工作会议召开

时间:2020-07-16 09:29

内容来源:三亚传媒融媒体

字体大小:【

三亚市信用信息目录汇编培训工作会议召开

加快信用体系建设营造良好信用环境

信用信息资源目录2020年版汇编工作是信用信息平台建设的基础工作,也是重点工作,是未来信用信息归集和信用业务应用的核心。为做好三亚市信用信息资源目录2020年版汇编工作,7月15日上午,三亚市发改委(信用办)组织57家市信用体系建设联席会议成员单位召开了三亚市信用信息目录汇编培训工作会议。

会议主要围绕信用信息目录汇编的具体要求、填报方法、重要意义等方面对各单位进行了培训、沟通和交流。各成员单位积极参与、认真学习,根据本单位的实际情况提出疑问,市发改委工程师进行了认真解答。会后针对区级信用建设以及市区一体化进行了充分的沟通和交流,确认了后续的工作方向和思路。

本次培训会议的落实是信用系统建设的一个重要节点,为后续信用信息系统的建设和完善打下了坚实的基础,为市级以及市区一体化信用体系建设起到重要的推动作用。

(记者卢智子通讯员侯艳柳)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注