天涯区坚持问题导向打好三大攻坚战

时间:2020-07-17 09:55

内容来源:三亚传媒融媒体

字体大小:【

文件状态:有效

天涯区坚持问题导向打好三大攻坚战

7月16日上午,天涯区召开创建全国文明城市暨迎接国家卫生城市复审部署动员会。会议提出,坚决打好材料收集、环境卫生、群众动员等三大攻坚战,争取“创文巩卫”目标如期实现。

记者从会上获悉,天涯区坚持以践行社会主义核心价值观为主线,组织开展我们的节日、百姓讲堂、文明交通、文明楼道、道德广场、清洁家园等形式多样的文明创建活动;精心组织“天涯好人”“最美城乡社区工作者”等先进典型评选宣传,用身边人、身边事引领群众践行文明新风尚;建设一批新时代文明实践中心、所、站、点,承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,打造融思想引领、道德教化、文化传承等多种功能于一体的基层综合平台,成为“传播思想、实践文明、成就梦想”的百姓之家;积极将文明创建向农村延伸,全区20个行政村红白理事会全部挂牌,“喜事新办、丧事简办”得到广大村民的拥护,特别是在疫情防控中,发挥了良好的作用。

市人大常委会副主任、天涯区委书记林有炽出席会议时表示,天涯区作为三亚市的主城区,人口多、面积大,在“创文巩卫”工作中,承担着重要任务。全区上下要提高政治站位,增强“创文巩卫”的责任感和紧迫感;要加强组织领导,确保“创文巩卫”各项工作落到实处;要坚持问题导向,强化“创文巩卫”的宣传力度和短板补缺。

(记者黄世烽)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注