海棠区举办英语培训班提升表达能力

时间:2020-07-19 10:38

内容来源:三亚传媒融媒体

字体大小:【

海棠区举办英语培训班提升表达能力

为提高海棠区公务员整体外语水平,适应自贸港建设需要,7月17日上午,由海棠区委组织部举办的“助力自贸港共享新未来”英语能力提升培训班正式开班,20余名学员在课堂上开口说起英语。

培训班邀请三亚密斯杜商务服务有限公司两位老师杜雯彬和Soren进行授课,开班以“自我介绍”拉开序幕。课堂上,杜老师从学员实际工作出发,教授学员如何用好英语、告别中式英语。Soren老师以情景教学、游戏互动等教学方式,让学员在学与玩中增强说英文的自信心和提升英文的表达能力。

学员纷纷表示,外教老师诙谐的讲授,活跃了课堂气氛,调动了大家对英语学习的兴趣。同时通过一对一、面对面的场景交流,鼓励他们大胆开口说,有效提升了英语学习效果。

海棠区委组织部相关负责人表示,通过本次培训,进一步提高了海棠区公务员的英语交流和沟通能力,营造了良好的英语学习氛围,为全面提升服务自贸港建设能力提供了坚强的组织保证。

(记者洪光越)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注