“候鸟”党员、志愿者开展主题党日活动

时间:2020-07-23 08:48

内容来源:三亚传媒融媒体

字体大小:【

市公安局与解放军总医院海南医院签订协作共建协议

确保畅通 干警紧急治疗绿色通道

7月22日,三亚市公安局携手解放军总医院海南医院举行协作共建协议签订仪式。副市长、市公安局局长张兆腾出席签订仪式。

市公安局相关负责人表示,警医协作共建协议在海南自贸港建设和中国人民警察节设立背景下签订,不仅确保了干警紧急治疗绿色通道的畅通,保障了伤病干警的快速救治,而且对医院医疗秩序维护、医患纠纷处理等方面发挥重要作用。下一步,三亚公安将紧密联系公安工作的特点,继续落实从优待警措施,同解放军总医院海南医院在个人健康养护、举办健康知识讲座、体检等层面深化合作。

据悉,此次协议以国家从优待警有关方针政策为依据,按照双方优势互补、合作共赢的原则,共同探索军民融合共建的有益途径。市公安局和解放军总医院海南医院合作内容涉及院前健康服务、健康体检服务、门诊医疗服务、住院医疗服务、急诊服务、事故案件人员服务、营区治安管控、人员政治审查与法制教育、社会舆论管理等方面,以实际行动支援海南自贸港建设,促进军民融合走深走实发展。

(记者洪光越)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注