三亚举办旅游商品开发专题培训班

时间:2020-07-24 09:43

内容来源:三亚传媒融媒体

字体大小:【

提升旅游酒店服务品质和形象

三亚旅游酒店行业协会金钥匙专业委员会成立

7月22日上午,三亚旅游酒店行业协会金钥匙专业委员会成立揭牌仪式在三亚子悦康年酒店举行。三亚旅游酒店行业协会与中国金钥匙酒店专业委员会签署战略合作协议,双方将通过金钥匙5C品质服务标准的推广以及金钥匙6S创新管理体系的指引和应用,大力推动三亚旅游酒店行业服务品质的全面提升。

“三亚旅游酒店行业协会金钥匙专业委员会的成立是推进三亚酒店业转型升级提质增效,健全酒店行业规则,提升行业服务水平,推进旅游酒店行业标准化,在后疫情时期为三亚酒店行业的持续发展采取的重要举措。”三亚市旅文局负责人表示,该专业委员会将通过金钥匙品牌服务和品牌专业培训,开展5C品质访查、联盟质评师培训及相关经营管理服务培训,带动酒店实现6S管理服务创新,为三亚旅游酒店打造可信赖的金钥匙服务团队打下坚实基础。

成立仪式上,还任命三亚蜈支洲岛珊瑚酒店总经理陈燕冬为第一届三亚旅游酒店行业协会金钥匙酒店专业委员会主任;任命中国金钥匙三亚地区秘书长余本勇为该专业委员会秘书长。

金钥匙起源于1929年,是全球唯一拥有90年历史的网络化、个性化、专业化、国际化的服务品牌。自1995年正式引入中国以来,中国金钥匙经过25年发展,已经初步形成由理念、标准、品牌、系统、模式组成的一个完整体系。目前,已覆盖全国300多个城市、3100多家高端服务企业,拥有5000多名金钥匙会员。

(记者胡拥军)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注