凤凰边检站举行授衔仪式 60余名现役士兵录用为警察

时间:2020-07-25 08:39

内容来源:三亚传媒融媒体

字体大小:【

凤凰边检站举行授衔仪式

60余名现役士兵录用为警察

授衔仪式现场。

近日,凤凰边检站举行现役士兵录用人民警察授衔仪式,60余名现役士兵通过统一选拔考试,经历一年的综合业务培训,全部考核合格,顺利录用为人民警察。

仪式开始前,该站对首次授衔的民警进行了授予警衔目的、意义、警衔管理和佩带要求等相关内容的政策教育。仪式在庄严的国歌中拉开序幕,该站政治处主任骆阳宣读了授予人民警察警衔的命令,所有党委成员向被授衔人员代表颁发了警衔标志,并组织转改士兵录用民警重温了人民警察誓词,面向警徽庄严宣誓。

首次授衔民警纷纷表示,庄严隆重的授衔仪式极大地激发了个人的职业自豪感和荣誉感,更加坚定了自己投身移民管理事业的政治自觉。“这是对我们的鞭策和鼓励,我们要意识到肩上责任的重大,不断提升自己的综合素质,脚踏实地,努力工作,以实际行动展现第一代移民警察风采。”被授予二级警司警衔的民警林天明坚定地说道。

(记者汪慧珊)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注