“无废三亚”环保公益行活动开展

时间:2020-07-27 10:03

内容来源:三亚传媒融媒体

字体大小:【

“无废三亚”环保公益行活动开展

垃圾分类知识宣讲进基层

宣讲活动现场群众争相了解垃圾分类常识。记者胡拥军摄

“哪些属于可回收物、易腐垃圾、其他垃圾和有害垃圾?”……7月25日下午,海棠区环境保护公益活动之垃圾分类宣讲进社区活动在该区龙江风情小镇圆满举行,活动以垃圾分类沉浸式体验课堂、参观垃圾分类智慧屋、垃圾分类入户宣传、环保有奖问答等形式开展。

当天活动现场,“无废三亚”环保宣讲团近30人共同宣传,市民、游客积极参加垃圾分类课堂以及环保活动,发放环保小礼品百余份。参与的市民均表示学到很多垃圾分类的知识,也认识到生活垃圾随意处理的危害,以后生活中会注意垃圾分类,并提醒身边的亲朋好友也一起来实施垃圾分类,助力美丽三亚“无废城市”建设,为海南自贸港建设出一份力。

本次活动由海棠区生态环境局主办,三亚市环境保护协会承办,三亚市综合行政执法局海棠分局、海棠区龙江风情小镇垃圾分类宣教中心协办。

(记者胡拥军)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注