三亚餐饮消费券带动消费3700万元 惠及1.3万食客

时间:2020-07-29 10:00

内容来源:三亚传媒融媒体

字体大小:【

三亚餐饮消费券带动消费3700万元

惠及1.3万食客

清凉一夏·嗨吃三亚。近日,由三亚市商务局主办的餐饮消费券发放工作圆满结束,各项消费券大数据“火热出炉”。据悉,本次活动促进三亚餐饮消费总额达到3700余万元,惠及三亚市区内蓝海购物广场、青春颂、乐天城、夏日百货、商品街等三亚主要餐饮美食商圈和70余家三亚本土知名餐饮品牌。

据介绍,此次活动通过“海岛小卖部”微信小程序线上领取核销,数据显示,6月24日至7月24日,三亚共发放消费券18798张,核销使用消费券高达13025张,市民使用率核销率约69.3%,为提振三亚市民消费和市内餐饮行业的回暖注入了动力。三亚市民通过消费券补到最高幅度的餐饮消费折扣,树立了消费信心,三亚餐饮消费市场逐渐恢复了昔日的喧嚣。

市商务局相关负责人表示,发放餐饮消费券对带动餐饮业复苏具有重要意义。餐饮行业的发展与百姓的生活息息相关,同时也是稳增长、惠民生、促就业的重要领域,通过发放餐饮消费券来刺激消费,实际上是缓解餐饮行业经营压力,促进餐饮行业复苏,进而扩大城乡就业,对稳就业、保民生具有重大意义。

(记者汪慧珊)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注