天涯海角游览区新游客中心启用

时间:2020-07-30 11:04

内容来源:海南日报

字体大小:【

文件状态:有效

天涯海角游览区新游客中心启用

7月29日,三亚市天涯海角游览区新游客中心揭牌投入使用,迎来第一批游客。

据了解,天涯海角游览区新游客中心是该景区拆除原游客中心后按国家5A级景区标准设计建设的。新游客中心占地面积3999平方米,内设售票大厅、智慧展厅、游客服务区、智慧化信息监控中心等功能区,可为游客提供购票、咨询、寄存物品、休息、智能导览、免费WiFi等服务。

 

目前天涯海角游览区正在稳步推进创建国家5A级景区工作,新游客中心建成投用,进一步提升了该景区的硬件条件。

(记者 :李艳玫  文 记者:  武威   图)

相关推荐

  • 三亚互联网信息产业园: 创新基因,高质量发展的新密码

    走进园区,感受到了发展升腾的活力,也找到了发展步伐越走越快的原因。快速发展的背后,是三亚市科技工业发展委员会高位引领、高位聚能、高位推进,持续改善营商环境的结果。

    三亚互联网信息产业园

    2021-07-09 10:52

  • 海南重点产业之数字经济篇

    2020年7月,海南全面深化改革开放领导小组办公室印发《智慧海南总体方案(2020-2025年)》,将“构筑开放型数字经济创新高地”明确为四大战略定位和发展方向之一,以数字经济为代表的高新技术产业也列入了海南“3+1+1”现代化产业投资的重点。近年来海南不断扩展“数字经济”发展边际,为大数据、区块链等产业奠定了良好基础。多重利好齐聚,海南数字经济发展正当其时。本文将围绕海南数字经济的现状、趋势,深入探索如何进一步实现企业效益与社会价值,为海南自贸区与智慧海南建设助力。

    智慧海南

    2021-07-14 10:28

  • 三亚崖州湾科技城成立 国际社区文化服务中心

    “三亚崖州湾科技城文化创意服务中心”“三亚崖州湾科技城国际社区文化服务中心”在该园区揭牌成立,旨在搭建友好交流平台,完善园区服务配套,让国际人才引得进、留得住。

    三亚崖州湾科技城文化创意服务中心

    三亚崖州湾科技城国际社区文化服务中心

    2021-07-21 10:25

  • 包洪文会见法兰西艺术院院士迪埃·贝奈姆

    7月20日上午,市委副书记、市长包洪文会见法兰西艺术院院士迪埃·贝奈姆一行。双方就促进文化交流互鉴等方面进行深入交流。

    文化交流

    2021-07-22 09:30

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注